Für 6 Pizzen (ein Abendessen kein Restteig)

  • viel Mehl
  • für 6 Pizzen ca(Angaben im Video nehmen für 4):
    • 1,35 kg Mehl (1050)
    • 900 ml Wasser
  • Grobe Vermutung an Mengen für den Belag(zzgl. Gewürze):
    • eine Dose Tomaten
    • zwei Bälle Mozzarella

Ich muss noch ein Ordentliches Rezept mit Anleitung schreiben. Für den Moment hab ich mal das Video eingefügt aus dem ich das Rezept habe und kann so viel sagen das die mengen beim Thema Belag im Video zu hoch angegeben sind. Teig wenn möglich am Vortag zubereiten und wie im Video Portionieren. Der Teig ist sehr weich und noch klebrig! Nur so viel Mehl rein machen, dass er sich gerade so verarbeiten lässt.

Wichtig: die Soße Pürieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Reiben hat zumindest bei mir nicht funktioniert da der Mozzarella zu weich ist.

Zum Zeitsparen: Die Pizza wenn sie fertig ist mit einem Holzspachtel o.ä. auf ein Brettchen ziehen damit man während eine Bäckt die Nächste auf dem Pizza peel vorbereiten kann.