• 350g Kohl
  • 2 Karotten
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 TL Zucker
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • Ketchup, Majonnaise

Kohl und Karotten fein raspeln. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen, Salz und Pfeffer dazu, durchkneten. Flüssigkeit abgießen.
Eier dazu und vermischen.

In Gusseisen-Pfanne Butter zerlassen und Toastbrot Scheiben ca. 2 Minuten anbraten.
Auf einen Teller legen und auf eine Seite eine Prise Zucker streuen.


In der Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse 2 bis 3 Minuten braten. Passende Paddies formen.


Vorsichtig umdrehen, Schinken und Käse drauf und 2 bis 3 Minuten braten.
Zwischen Toastscheiben legen und mit Ketchup und Majonnaise würzen.