- 350g Kohl
- 2 Karotten
- 8 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 TL Zucker
- 4 Scheiben Schinken
- 4 Scheiben Käse
- Ketchup, Majonnaise
Kohl und Karotten fein raspeln. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen, Salz und Pfeffer dazu, durchkneten. Flüssigkeit abgießen.
Eier dazu und vermischen.
In Gusseisen-Pfanne Butter zerlassen und Toastbrot Scheiben ca. 2 Minuten anbraten.
Auf einen Teller legen und auf eine Seite eine Prise Zucker streuen.
In der Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse 2 bis 3 Minuten braten. Passende Paddies formen.
Vorsichtig umdrehen, Schinken und Käse drauf und 2 bis 3 Minuten braten.
Zwischen Toastscheiben legen und mit Ketchup und Majonnaise würzen.